飲食事業

insyoku_01

焼き物
ファミリーセット(サービスメニュー)
(5人前:牛バラ・ハラミ・テッチャン・イカ・ライス・スープ付)
6,000円
盛合わせ 大
(4〜5人前:牛バラ・ハラミ・ミノ・テッチャン・イカ)
6,000円
盛合わせ 小
(2〜3人前:ハラミ・ミノ・テッチャン・イカ)
2,500円
サイコロステーキ
(柔らかいハラミ)野菜・ライス付
1,600円
シーフード(エビ・ホタテ・イカの3種盛り) 1,200円
シーフード(干魚) 1,500円
焼肉
牛ロース(ステーキ用) 1,500円
上カルビ(霜降りトロトロ) 1,200円
カルビ(赤身上質の肉) 800円
ハラミ(オオカク) 1,000円
上ミノ(牛の第1胃の部位) 800円
豚ロース 600円
タン又は塩タン(シコシコ歯ごたえ) 800円
テッチャン 600円
パイプ 600円
焼きレバー 600円
鶏もも肉(塩又はタレ付) 500円
豚足(トンソク)1足 600円
ミミトン(酢味噌で) 600円
センマイ(牛の第3胃の千枚のひだ) 500円
ホルモン煮込(牛モツ) 600円
チーズ入りフランクウインナー 400円
焼きイカ 600円
お刺身
イカ刺(日本海のとれとれ) 800円
本日のお刺身(その日に水揚げされた魚) 800円
生センマイ 700円
五味八珍
ナムル(もやし・ワラビ・ホウレン草・ナマス) 500円
サンチュサム(チシャにサムに肉や飯を包んで味噌タレ) 500円
野菜サラダ(季節の野菜) 500円
焼野菜(キャベツ・ナス・ピーマン・ネギ) 500円
白菜キムチ 300円
大根キムチ 300円
きゅうりキムチ 300円
豚キムチ 800円
チャンジャ(珍味) 500円
キムチチヂミ 500円
チヂミ(ノーマル・辛)野菜のみ 500円
チヂミ(ノーマル・辛)ニラ・肉・エビ・イカ 700円
石焼ビビンバ 800円
ビビンバ 600円
クッパ(韓国風ぞうすい) 600円
トック(韓国風雑煮) 700円
ワカメスープ 300円
玉子スープ 300円
ワカメ玉子スープ 500円
ホルモンチゲ鍋(一人前) 900円
お食事
焼肉丼(味噌汁付) 800円
かつ丼 700円
親子丼 600円
焼めし 600円
キムチ焼めし 600円
ドライカレー 600円
カレーライス 600円
焼うどん 500円
焼そば 500円
冷麺(夏期のみ) 700円
ライス 大
     中
     小
300円
200円
150円
味噌汁 200円
カニ汁(水揚げされた時)(どんぶり) 500円

insyoku_ac

insyoku_text
insyoku_yoyaku_b
insyoku_tel