焼き物 | |
ファミリーセット(サービスメニュー) (5人前:牛バラ・ハラミ・テッチャン・イカ・ライス・スープ付) |
6,000円 |
---|---|
盛合わせ 大 (4〜5人前:牛バラ・ハラミ・ミノ・テッチャン・イカ) |
6,000円 |
盛合わせ 小 (2〜3人前:ハラミ・ミノ・テッチャン・イカ) |
2,500円 |
サイコロステーキ (柔らかいハラミ)野菜・ライス付 |
1,600円 |
シーフード(エビ・ホタテ・イカの3種盛り) | 1,200円 |
シーフード(干魚) | 1,500円 |
焼肉 | |
牛ロース(ステーキ用) | 1,500円 |
---|---|
上カルビ(霜降りトロトロ) | 1,200円 |
カルビ(赤身上質の肉) | 800円 |
ハラミ(オオカク) | 1,000円 |
上ミノ(牛の第1胃の部位) | 800円 |
豚ロース | 600円 |
タン又は塩タン(シコシコ歯ごたえ) | 800円 |
テッチャン | 600円 |
パイプ | 600円 |
焼きレバー | 600円 |
鶏もも肉(塩又はタレ付) | 500円 |
豚足(トンソク)1足 | 600円 |
ミミトン(酢味噌で) | 600円 |
センマイ(牛の第3胃の千枚のひだ) | 500円 |
ホルモン煮込(牛モツ) | 600円 |
チーズ入りフランクウインナー | 400円 |
焼きイカ | 600円 |
お刺身 | |
イカ刺(日本海のとれとれ) | 800円 |
---|---|
本日のお刺身(その日に水揚げされた魚) | 800円 |
生センマイ | 700円 |
五味八珍 | |
ナムル(もやし・ワラビ・ホウレン草・ナマス) | 500円 |
---|---|
サンチュサム(チシャにサムに肉や飯を包んで味噌タレ) | 500円 |
野菜サラダ(季節の野菜) | 500円 |
焼野菜(キャベツ・ナス・ピーマン・ネギ) | 500円 |
白菜キムチ | 300円 |
大根キムチ | 300円 |
きゅうりキムチ | 300円 |
豚キムチ | 800円 |
チャンジャ(珍味) | 500円 |
キムチチヂミ | 500円 |
チヂミ(ノーマル・辛)野菜のみ | 500円 |
チヂミ(ノーマル・辛)ニラ・肉・エビ・イカ | 700円 |
石焼ビビンバ | 800円 |
ビビンバ | 600円 |
クッパ(韓国風ぞうすい) | 600円 |
トック(韓国風雑煮) | 700円 |
ワカメスープ | 300円 |
玉子スープ | 300円 |
ワカメ玉子スープ | 500円 |
ホルモンチゲ鍋(一人前) | 900円 |
お食事 | |
焼肉丼(味噌汁付) | 800円 |
---|---|
かつ丼 | 700円 |
親子丼 | 600円 |
焼めし | 600円 |
キムチ焼めし | 600円 |
ドライカレー | 600円 |
カレーライス | 600円 |
焼うどん | 500円 |
焼そば | 500円 |
冷麺(夏期のみ) | 700円 |
ライス 大 中 小 | 300円 200円 150円 |
味噌汁 | 200円 |
カニ汁(水揚げされた時)(どんぶり) | 500円 |